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Radiation preservation of foods of plant origin. Part VI. Mushrooms, tomatoes, minor fruits and vegetables, dried fruits, and nuts = Conservation par irradiation des produits alimentaires d'origine végétale. VI. Champignons, tomates, fruits et légumes moins fréquents et fruits secsTHOMAS, P.CRC critical reviews in food science and nutrition. 1988, Vol 26, Num 4, pp 313-358, issn 0099-0248Article

Commercial fruit processing. Second edition = Le traitement industriel des fruits. Seconde éditionWOODROOF, J. G; LUH, B. S.1986, 684 p., isbn 0-87055-502-2Book

Commercial opportunities in plant biotechnology for the food industry = Les opportunités commerciales de la biotechnologie végétale pour l'industrie alimentaireKUNIMOTO, L.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 10, pp 58-60, issn 0015-6639Conference Paper

The use of NIR spectrophotometry to estimate the pectic substances in fruit and fruit products = Utilisation de la spectrophotométrie dans le proche infrarouge pour l'évaluation des substances pectiques dans les fruits et les produits à base de fruitsPOLESELLO, A; GIANGIACOMO, R; FORNI, E et al.Carbohydrate polymers. 1989, Vol 12, Num 1, pp 27-38, issn 0144-8617Article

Methodik zur gemeinsamen Erfassung fungicider Pflanzenbehandlungsmittel auf Citrusfrüchten und Obst mit Hilfe der HPLC und selektiver Detektion = Une méthode de dosage, par CLHP à détection sélective, des résidus de fongicides dans les agrumes et d'autres fruits = A method for the determination of residues of fungicides in different fruits by HPLC and selective detectionLUCKAS, B.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 3, pp 195-197, issn 0044-3026Article

Dosage de la vitamine C dans des fruits congelés et des jus de fruits frais par chromatographie liquide à haute performanceAGNEESSENS, R; NANGNIOT, P; MURI, D et al.Bulletin des recherches agronomiques de Gembloux. 1987, Vol 22, Num 4, pp 337-342, issn 0435-2033Article

Simultaneous determination of four active ingredients of dinocap in crops by high-performance liquid chromatography = Dosage simultané, par chromatographie liquide haute performance, de quatre constituants actifs du dinocap dans les récoltesLIANG, D; SHIGA, N; MATANO, O et al.Journal of chromatography. 1987, Vol 387, pp 385-392, issn 0021-9673Conference Paper

La préréfrigération. Les systèmes à circulation d'air forcée et l'influence du conditionnementMORAS, P.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 3, pp 143-147, issn 0035-3205Article

Rationalisierung und mechanisierung der Obsternte vom 27. bis 31. August 1984 in Erfurt = Rationalisation et mécanisation de la récolte des fruits, 27-31 Août 1984, Erfurt = Rationalization and mechanization of fruit harvest 27-31 August 1984, ErfurtRationalisierung und mechanisierung der Obsternte. 1985, Num 232, 247 p.Conference Proceedings

Latex allergy in patient with allergy to fruitLAVAUD, F; COSSART, C; REITER, V et al.Lancet (British edition). 1992, Vol 339, Num 8791, pp 492-493, issn 0140-6736Article

Inhibidores de enzimas celuloliticos = Les inhibiteurs d'enzymes cellulolytiques = Inhibitors of cellulolytic enzymesBOLANOS GUZMAN, J. F; HEREDIA MORENO, A; GUILLEN BEJARANO, R et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1989, Vol 40, Num 2, pp 146-149, issn 0017-3495Article

Nouvelles techniques de préréfrigération au niveau de la productionLETEINTURIER, J.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 3, pp 141-142, issn 0035-3205Article

Jus de fruits, les producteurs résistent mais jusqu'où ?Liquides & conditionnement. 2012, Num 357, issn 1299-6793, p. 22Article

Survival of Bacillus anthracis Spores in Fruit Juices and WineLEISHMAN, Oriana N; JOHNSON, Miranda J; LABUZA, Theodore P et al.Journal of food protection. 2010, Vol 73, Num 9, pp 1694-1697, issn 0362-028X, 4 p.Article

An estrogen-like activity in pomegranate juiceMARU, Isafumi; OHNISHI, Jun; YAMAGUCHI, Shinya et al.Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi. 2001, Vol 48, Num 2, pp 146-149, issn 1341-027XArticle

Dose/response of codling moth (Lepidoptera : Tortricidae) eggs and nondiapausing and diapausing larvae to fumigation with methyl bromide = Dose/réaction des oeufs de Cydia pomonella (Lepidoptera : Tortricidae) et des larves en diapause ou non à des fumigations de bromure de méthyleTEBBETS, J. S; VAIL, P. V; HARTSELL, P. L et al.Journal of economic entomology. 1986, Vol 79, Num 4, pp 1039-1043, issn 0022-0493Article

A survey of benzene in fruits and retail fruit juices, fruit drinks, and soft drinksPAGE, B. D; CONACHER, H. B. S; WEBER, D et al.Journal of AOAC International. 1992, Vol 75, Num 2, pp 334-340Article

Flash détente®, évaporation osmotique, clarification par MTF... Trois nouvelles technologies pour les jus de fruits tropicaux = Three new technologies for trpical fruit juiceREYNES, Max; DORNIER, Manuel.Process (Cesson-Sévigné). 2001, Num 1175, pp 74-76, issn 0998-6650Article

Tocopherols and tocotrienols in Finnish foods : vegetables, fruits, and berries = Tocophérols et tocotriénols dans les produits alimentaires finlandais : légumes, fruits et baiesPIIRONEN, V; SYVAOJA, E. L; VARO, P et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1986, Vol 34, Num 4, pp 742-746, issn 0021-8561Article

Chinesischer Weissdorn = Red hawthorn (Crataegus)BARON, G; MENG, Q.Flüssiges Obst. 1990, Vol 57, Num 7, pp 453-456, issn 0015-4539, 4 p.Article

PAI de fruits : comment s'y retrouver = Intermediate fruit productsLANGLEY-DANYSZ, P.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 1996, Num 561, pp 50-55, issn 0035-4244, 4 p.Article

Le marché français des jus de fruits se maintientLiquides & conditionnement. 2012, Num 358, pp 22-23, issn 1299-6793, 2 p.Article

Entgasung von Fruchtpüree und -säften aus Fruchtfleisch = The deaeration of puree and pulpy fruit juicesMAURER, J.Flüssiges Obst. 1990, Vol 57, Num 2, pp 80-84, issn 0015-4539, 5 p.Article

Phutoflora participe au boom du jus de fruit tunisienProcess (Cesson-Sévigné). 2006, Num 1229, pp 30-31, issn 0998-6650, 2 p., HSArticle

Recovery of Alicyclobacillus from Inhibitory Fruit Juice ConcentratesMCNAMARA, Christopher J; WIEBE, Deborah; GOMEZ, Margarita et al.Journal of food protection. 2011, Vol 74, Num 8, pp 1370-1373, issn 0362-028X, 4 p.Article

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